Toujours des decouvertes
Nous avons goute un nouveau fruit et encore une fois, nous ne savons pas comment il s'appelle... La chair est blanche a l'interieur, croquante et legerement acide.
Nous avons egalement fait de nouvelles decouvertes culinaires avec Sanny, l'amie de Danou de Xiamen. Sur la premiere photo, une soupe a la cacahuette. C'est vraiment bon, tres sucre. Ensuite, differentes choses qui ont constitue notre diner. Sur la troisieme photo, une boisson. L'etage superieur, un liquide marron avec des cacahuettes, des haricots et des choses que je ne connais pas... L'etage du bas est constitue d'une gelee noire au parfum indefinissable. Bref, je ne suis pas tres precise sur ces informations mais en general c'est tres bon.
Et, passage sur la cote oblige, nous avons mange des fruits de mer. Comme d'habitude, tout est expose vivant dans des bassines et des aquariums devant le restaurant et l'on choisit ce que l'on veut. Au menu : raie, crabes et grosse palourde.